湖南快乐十分代理 登录|注册
湖南快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分代理-罗布泊事件

湖南快乐十分代理

▲一般大学毕业生起薪比去年少170元湖南快乐十分平台。(图/123rf)

观察前述调查结果,yes123求职网发言人杨宗斌认为,不管是学士或研究所学历,新人起薪与前几年相比,受今年的疫情波及,的确造成资方给薪保守;所幸若有名校光环,虽然处于不景气当中,对于刚出社会的待遇,仍然会有些许帮助。

▲▼示意图,工作,面试,新鲜人,机会,会议,,讨论,意见,企业,公司。(图/123rf)

▲▼ 求职,招聘,上班族,面试,年轻人,新鲜人<strong>湖南快乐十分代理</strong>。(图/视觉中国)

假如是出身顶大等级的研究所,企业愿意给的起薪变成3万4,417元,湖南快乐十分代理较去年的3万4,308元,多了109元(等于增加0.3%),创调查以来新高;同时比起一般研究所学历的3万2,485元,仍然高出1,932元,换算下来,拥有顶大光环的研究所毕业生,也让起薪又增加了5.9%左右。

人力银行调查:企业给新鲜人平均起薪29K 较去年少了170元

▼大学毕业生平均起薪为2万9,159元,终止连续5年上扬趋势 。湖南快乐十分注册(图/视觉中国)

若是新鲜人是顶着「顶大等级」光环者,企业愿意给的起薪变成31,852元,较去年的3万1,483元,仍多了369元(等于增加1.2%),创下调查以来新高,而且比起一般学士学历的2万9,159元高出2,693元,换算下来,「顶大光环」让新鲜人起薪又增加了9.2%左右。湖南快乐十分代理

记者馀弦妙/台北报导受到新冠肺炎疫情影响湖南快乐十分计划,全球经济皆受到影响,连带就业市场受到冲击,根据yes123求职网,针对「毕业季人才招募与求职禁忌调查」结果显示,企业愿意给大学毕业生平均起薪为2万9,159元,终止连续5年上扬趋势,对比去年的2万9,329元更少了170元或0.6%。

请继续往下阅读... 另外,对于今年毕业且拥有研究所学历的新鲜人,企业平均愿意给的起薪为3万2,485元,相较于去年的3万2,531元,也少了46元,仅有0.1%的下降幅度,但中断连续四年涨势。

责任编辑:湖南快乐十分app
湖南快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

河北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: