当前位置:新闻首页  南充乐彩网

南充乐彩网-十大将军排名

2020年05月28日 03:46:27 来源:南充乐彩网 编辑:福彩迷平台

南充乐彩网

「女版黄安」刘乐妍在脸书上自爆以降租1000元,要求房客把选票投给罗智强,遭检方以违反公职人员选举罢免法起诉。台北地方法院27日首开庭,结果刘乐妍向法律扶助基金会申请律师,等于律师费全民埋单。律师认为,刘乐妍应该无罪,却也不经意透露,房客表面上说好,其实只是敷衍刘乐妍,根本没去投选票,等于刘乐妍「买票」失败,还让自己面临重罪官司。▲刘乐妍月收1万2000元房租,却找法扶律师全民埋单律师费,还买票失败,得面临重罪官司。(图/翻摄微博)刘乐妍2019年九合一大选前于脸书自爆,她愿意降租金1000元给房客,但要求房客要回乡投票,把票投给罗智强,并强调「我这不叫贿选买票,我这叫做中资」结果遭网友截图举发。根据律师的说法,刘乐妍接受侦讯时表示,不知道这么做是违法的「如果这是有罪的话,我认罪」律师认为,这是有条件的认罪,因此辩论方向将以无罪答辩。不过律师也透露,之所以刘乐妍不符贿选要件,因为房客根本没去投票,还向检察官表示,每次刘乐妍打电话来都是在讲政治的事,她只好敷衍答应会投票,隔月的房租原本应是1万2000元,她也确实有少缴1000元。检方认为,刘乐妍确实有对房客行求贿赂,其犯行并不会因为房客没投票,投票意愿没被影响而有所不同。根据了解,目前刘乐妍人在中国,说是有接到工作,因此27日的开庭,委请律师到庭,结果该律师是法律扶助基金会派出的义务律师,等于刘乐妍的律师费,全民埋单。只是刘乐妍万万没想到,精打细算下,根本没有买票成功,还得面临最重可判10年的重罪官司。

刘乐妍月收1.2万房租曝光 降租1千「买票」失败

友情链接: