Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

丈夫生活习惯极差 妻子受不了喊离婚-巨齿鲨生死谜

丈夫生活习惯极差 妻子受不了喊离婚

丈夫生活习惯极差 妻子受不了喊离婚

另一半若是不爱洗澡,究竟可以忍受多久?来自印度的一对夫妻,因为老公实在太不爱洗澡,妻子受不了决定离婚,理由太奇葩成为当地头条新闻。

这位年轻的人妻索妮(Soni Devi),表示自己23岁的老公曼尼什拉姆(Manish Ram),不洗澡、不刮胡子也不刷牙,抱怨他臭到不行,再也不想跟他一起生活,甚至想要离婚,两人2017年结婚,身为水电工的曼尼,因为工作环境身上会有脏污,但他生活习惯却差到不行。

除了不爱洗澡、刷牙,索妮透露老公甚至可以长达10多天不洗澡、不剃毛,全身散发恶臭,索妮再也不想忍受,于是找妇女协会协调离婚,但曼尼说什么也不愿意离婚,表示会改善卫生习惯,希望可以挽回妻子的心,而妇女协会也发出最后通牒,若曼尼接下来两个月还是不爱洗澡,就会与妻子在法庭相见。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲桃园检方对高男因约诊吃闭门羹持石块砸破璃丈夫生活习惯极差 妻子受不了喊离婚,在诊所人员未深究下予以不起诉。(图/资料照片)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|外星人尸体|历史故事|渡劫失败|渡劫失败|世界第一高楼|阴兵过路|世界上最小的国家