导航菜单

福彩快乐十分平台-趣事网

请继续往下阅读... 莱恩身为新生力军,首次进行团体夜间训练,莱恩特别兴奋和紧张福彩快乐十分平台,应战壹伍参龙舟队队长彭国源也特地一对一指导莱恩,划桨技巧和要领。经过将近两小时训练,也让莱恩对于划龙舟运动有专业的认识和学习。

记者赖冠文/综合报导2020年台南市国际龙舟锦标赛,6月23至25日台南运河热闹举办,统一狮莱恩接获任务后,自周一起已降二军进行训练调整,每日莱恩早起来到台南棒球场重量训练室,进行高政华教练规划训练菜单,反复训练希望能强化自己体能,希望能跟上队友训练进度。福彩快乐十分代理

今天也是莱恩首度体验真实划水状况,莱恩直呼累翻了,比第一阶段单纯练习动作,还费力许多,划龙舟真的是一项很专业运动。「划龙舟除了考验团队默契也是耐力坚持的运动,但今天最让我印象深刻就是战绳与核心训练,看到队友都轻松自如,自己要多多练习。」

莱恩4日首度正式到应战壹伍参龙舟队报到福彩快乐十分平台,应战壹伍参龙舟队是台南一群热情狮迷自发性组成队伍,报名参加公开组竞赛,今年是应战壹伍参龙舟队成军第二年参加,而莱恩将与这群热爱划龙舟的狮迷一同奋战。

训练结束后福彩快乐十分app,莱恩也特别准备麦香饮料,分享给队友们,也希望今年应战壹伍参龙舟队有莱恩的加入能够迈向胜利。应战壹伍参龙舟队队长彭国源表示:「很开心今年有莱恩的加入,让我们训练中充满许多乐趣,而且莱恩很有潜力如果能长期投入训练,未来将可能成为主战力。」

中职/莱恩挑战划龙舟 魔鬼训练直呼累翻了

▲莱恩龙舟训练。(图/统一狮提供)